南昌今年将新建公共停车场72个 永久性立体停车场为主

来源:中国江西网 2017-04-16 00:20

[摘要] 根据南昌市政府安排,新建公共停车场中,各城区60个,市教育局10个,市人防办2个。新增公共停车泊位,平面停车泊位4976个,机械立体(地下)停车泊位16439个。 

本文导航

在南昌,停车难一直是一个老大难问题,随着市民的生活条件越来越好,越来越多的小汽车出现在了马路上,导致现在的车位出现了捉襟见肘的情况,相信之后的情况必定会有所改善。

从南昌市城管委获悉,2017年南昌市将新建公共停车场72个,新增公共停车泊位共21415个。

根据南昌市政府安排,新建公共停车场中,各城区60个,市教育局10个,市人防办2个。新增公共停车泊位,平面停车泊位4976个,机械立体(地下)停车泊位16439个。  南昌市公共停车场建设以永久性立体停车场及地下停车库建设为主,要求建设比例不低于50%。如2017年的建设计划中,平面停车场16个、占比22%;机械立体(地下)停车场56个,占比78%。  

据了解,截至目前,南昌市72个新建公共停车场都已落实责任单位和责任人,其中52个停车场正在做前期工作,17个停车场正在施工,3个停车场已竣工。

新力禧园 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:新建区龙兴大街与百丈山大街交汇处
    评分:3.76分(212人点评)    论坛:517条帖子
    400-890-0000 转 814313

    推荐理由:新力位于九龙湖的新盘,有别墅和高层产品,预计本月中下旬加推

    效果图

    动态:新力禧园位于九龙湖新城龙兴大街与百丈山大街交汇处,目前项目9#-12#高层和28#-42#别墅优惠登记中,高层主力户型为89㎡、105㎡、116㎡的三房,别墅主力户型为138㎡,预计4月22日开盘。 

    项目简介:新力禧园,新无止境,力致典藏。百强新力,30盘联动布局全国,新力禧园闪耀九龙,2017新力园系升级力作,以匠心美学敬献城市精英进阶华宅。园系叠墅新品首发之作,秉承园系格致精工的态度与追求,于经典之上精心研磨雕琢,全开启九龙湖叠拼新时代。

    户型图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 城建规划
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:5  交通:4  配套:4  环境:4

    这个楼盘价格待定,交房的时候带装修,自己省事儿,不操心挺好的,装修材料上希望开发商不会偷工减料。

    2018-05-24 16:02:40 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:3  配套:5  环境:3

    这个楼盘价格待定,预计2019-11-30交付6#,质量第一,能按时交房是最好了。

    2018-05-16 05:24:50 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:3  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,楼盘间距较适中,也有阳光入户,家里暖暖的看起来,居住舒适度较高。

    2018-05-04 03:26:00 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    刘梦杰区域分析师

    77篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    • 新力澜湾+ [经开区]

    • 万科天空之城+ [南昌县] 12700元/平方米

    • 新力时代广场+ [高新开发区]

    帮你找房

    • 不限
      • 红谷滩区
      • 高新开发区
      • 青山湖区
      • 西湖区
      • 南昌县
      • 东湖区
      • 经开区
      • 青云谱区
      • 昌北开发区
      • 湾里区
      • 新建区
      • 桑海开发区
      • 英雄开发区
      • 进贤县
      • 安义县
      • 其他
    • 不限
      • 60万以下
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com