西湖区斥巨资对孺子亭公园改造提升 打造繁华商业圈

来源:房天下 2017-03-20 17:29

[摘要] 今年西湖区斥巨资对孺子亭公园改造提升,改变孺子亭公园水体,打造成以西湖为中心的繁华商业圈。

本文导航

今年西湖区斥巨资对孺子亭公园改造提升,改变孺子亭公园水体,将“污点”打造成“亮点”,重现豫章十景之一的“徐亭烟柳”。目前,西湖区孺子亭公园改造已完成清淤25000立方,占清淤总量的70%,将在本月底全部清淤完毕,接下来将铺设活化水管道和密封截污调蓄池。

此外,根据规划,周边还将结合棚改,新建立体停车位,美化亮化周边街景等,将周边孺子路、渊明南路、中山路等商业街连成一片,打造成以西湖为中心的繁华商业圈。

公园整体提升改造方面委托中国美院风景建筑设计研究院,按照“生态优先、景观整体协调、修旧如旧、建新如故、功能清晰复合化、强化文化体验”的原则,以“画为景中魂,景从画中来”的概念来构思设计。

下一步,西湖区将根据改造规划要求,在保留原有历史文化底蕴的前提下,以苏州式园林景观为打造模式,大化的改观园容园貌及公园水体水质。整个孺子亭公园改造工程计划于2017年12月竣工。

力高御景天城 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:红谷滩区九龙湖西站大街与怀玉山大道交汇处(西客站旁)
    评分:3.54分(22人点评)    
    400-890-0000 转 810507

    效果图

    动态:力高御景天城地处江西省人民政府所在的九龙湖板块。项目由上市公司力高地产倾力打造。项目位于九龙湖核心地段西站大街与怀玉山大道交汇处。临时售楼部已开放。

    项目简介:力高御景天城地处江西省人民政府所在的九龙湖板块。项目由上市公司力高地产倾力打造。项目位于九龙湖核心地段西站大街与怀玉山大道交汇处,出门就是二号线龙岗站;西面是南昌西客站,南面为华润凯旋门,东面为妇幼保健院,东北地块规划为公园。项目所处的九龙湖新城将规划布点17所中小学,6大商业综合体环绕。力高御景天城总占地面积约3.3万平米,总建筑面积约13万平米。是南昌集优越地段、丰富配套、完善交通的高端人居标杆项目。

    户型图

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 城建规划
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:4  交通:4  配套:4  环境:3

    炒的这么凶,都快7月了。还不开盘。

    2017-06-23 23:05:05 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:3  地段:5  交通:4  配套:4  环境:2

    不知道能不能组合贷了现在?

    2017-06-22 16:33:26 来自 Android客户端 回复(0) (1)

    价格:3  地段:5  交通:5  配套:4  环境:4

    地段不错,开盘说一万4到一万5,不知道会不会划到学区房,周边全是好学校。地铁在楼下。

    2017-06-21 18:56:18 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    戴琴区域分析师

    371篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    • 江铃卡卡+ [高新开发区]

    • 城泰·枫华天成+ [经济技术开发区] 7600元/平方米

    • 九悦澜湾+ [新建区]

    看房团报名 更多>>

    7.1九龙湖

    立即报名 已报名10

    同售楼处

    帮你找房

    • 不限
      • 红谷滩区
      • 高新开发区
      • 青山湖区
      • 西湖区
      • 南昌县
      • 东湖区
      • 经开区
      • 青云谱区
      • 昌北开发区
      • 湾里区
      • 新建区
      • 桑海开发区
      • 英雄开发区
      • 进贤县
      • 安义县
      • 其他
      • 经济技术开发区
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com